阅读文章

剪贴簿小说(成品)

文章来源:365bet体育在线怎么样  文章作者:365bet手机在线注册  发表时间:2019-09-07  浏览次数: 人次

崩溃的16章
叶云舒回到家。早上11点,他发现灯仍然点亮,小杨正坐在沙发上看电视。
回来吧
没有额外的话,没有冷,没有热量。
叶云舒穿上鞋子把包放在桌子上。每个人都躺在沙发上。
喝鸡汤。
小杨站起来,带着一盘美味的鸡汤离开了厨房。
叶云舒对鸡汤很生气,没有愤怒地说。我想先把它放在那里然后对你说些什么。
杨洋蹲了下来,又坐了下来。
明天是家庭日,叶家人会回来。
是的,我知道
叶云舒一会儿终于决定这样说。
家庭日通常会对家庭中的一些事情做出决定,但这一次是关于讨论我的离婚问题。
叶的父亲已经出去三年了,叶云舒和一个没有情感基础的男人生活了三年。
在叶云书的努力下,老廷君终于看到了叶家的能力。他不仅与周某签订了合同,而且何浩翔也经常出现。
因此,从叶家的未来来看,泰老君已将小杨驱逐出家,并决定为叶云树选择另一个好的。
你怎么看?
晓阳问道。
叶云生微笑着说:我是一个女人,是家庭的工具,三年前和三年后会发生什么变化?
除非你想要,否则没有人能让我们分开。
小杨拍了一下脸。
据说叶云书很温暖。
从我上次在祖母的生日聚会上被羞辱的那一刻起,小杨在这段时间改变了很多,她承担了责任并去了工作。
事实上,晓阳没有问题。
叶云舒对他的想法感到震惊。你是怎么想出这么糟糕的主意的?他每天都喝自己的鸡汤三年,无法动弹。
我根本不喜欢小杨。他们没有情感基础,被迫也没有办法去爱!
你还记得铜锅。明天告诉大家铜锅不是来自你的猫和死老鼠,但你已经确定了它。在这种情况下,老太太可能在看着你。
小杨笑着说:铜锅还不够。
但铜锅价值5000万!
叶云书的声音上升了8度。
5000万,很多?
小杨伸出双手无辜地说道。


上一篇:如果我总是有一只厚厚的蝎子怎么办?

下一篇:没有了