阅读文章

主角如何射杀生死?英雄之刃英雄近战攻击介绍

文章来源:365bet体育在线主页  文章作者:365bet手机备用网址  发表时间:2019-03-14  浏览次数: 人次

除了使用高品质的材料锻造外,英雄的刀片还保证了它自身的锋利度和重量轻。它与传统的近距离武器不同。使用可自定义的自定义属性模块,允许冬季骑士骑士快速解决近战攻击。
武器的特点
英雄武器,快速切割器,配件组装,配件效果
效果名称:
独家文章1:剑锋:添加[Front Edge]属性
左侧按钮受损,右侧按钮损坏增加,Polada激活功能
增加[Axe blade]属性
左键上的伤害增加,右键上的伤害增加,每次致命击中等级伤害
独家文章2:提示:添加了[handle]属性
左右的攻击速度会更快,变化速度也会更快
[长柄]增加属性
增加攻击范围并提高切换速度
独特功能3:剑纹:[狼纹]属性加法
当你打破武器时,近战攻击会自动完成,伤害等于你用右键点击的距离。当维持接近武器时,移动速度变得更快。
增加[徽章的徽章]属性
在变体模式中,增加了人类武器的伤害,在变体模式中,人类跳跃的高度增加。
独家文章4:剑的核心:添加[wind soul]属性
增加左键的损伤,增加右键的损害,为了每次都能命中目标用近战武器,但要恢复受损的生活,不能超过的血上限
增加[Thunder]属性
左按钮的损坏增加,右按钮的损坏变大,并且每次击中目标时击退目标都会造成伤害。
独家第5条:剑的意义:所有突变和挑战模式都会大大增加对变种和怪物的伤害
无论它是否配备,当你得到一个配件时它会得到改善:变化的伤害加成,挑战伤害加成,奖励经验
获取方法
在商场购买(价格:680金/永久硬币)
类似武器的比较

上一篇:耐火PET Plus纤维30

下一篇:没有了