阅读文章

奶油中的焦糖怎么样?

文章来源:365bet在线官网  文章作者:365bet亚洲官网网址  发表时间:2019-03-13  浏览次数: 人次

展开全部
制作120克焦糖时,加入30毫升水。
将糖和30克水放入锅中,用勺子搅拌均匀,在炉子上加热,加热时不要搅拌。
2
烹饪时,有必要随时观察。沸腾后,表面上的气泡变得非常大,但随着水的减少,气泡变得越来越小。水的边缘将是淡黄色,火力将是最小的。此时,您可以摇动平底锅并观察糖浆的颜色。
3
当糖浆变成琥珀或烤面包时,当有甜味和焦糖时,加入热水并搅拌均匀以阻止火。
糖果糖果布丁材料:100克糖,水25克,布丁:两个鸡蛋白糖25克,250克牛奶,香草粉1小,焦糖糖和水在罐中。在搅拌下用热和火煮沸直至变成棕褐色。3.将糖果倒入布丁模具的底部。在鸡蛋中加糖。均匀混合。6.加热牛奶,加入香草精,慢慢煮至沸腾。7,慢慢将牛奶倒入鸡蛋混合物中,均匀混合。8,如果泡沫的其余部分可以打破一个小牙签,倒在布丁杯的液体蛋,泡沫是没有问题的,处理嘌呤很软。9,烤盘里装满了水,我用温水。10,烤箱25分钟,180度,预热中间层和低层。
小燕:1。脱模时,用旋钮在模具一侧画一周,慢慢弯曲带扣,取下模具。挤奶时,用香草棒舔一下。没有香草棒,就像我一样。
如果你不把香草精,有可能是一种痛苦的鸡蛋的味道,所以没有异味,口感将会大大降低。3,倾入模具中之前,牛奶的液体蛋可以为了进一步平滑布丁味道过筛;我将这个量添加到布丁类型没有被完全充满时,布丁的量是根据所述罐的尺寸和布丁型双5,如果没有烤箱,请用蒸发器,它应该在那里。