阅读文章

恒大进球一刻蔡振华垂头看手机 面露浅笑GIF

文章来源:365亚洲官网  文章作者:365bet  发表时间:2018-12-05  浏览次数: 人次

这是实话,看看边上的马云看球时的那份投入状态,那确实是喜欢足球的,我老婆和10岁的儿子都知道我在看足球时都不会打扰我的,因为他们知道我看球的投入状况,你搬到朝鲜去住吧,哪那里比较适合你,吉林长春狗,哥们,你这是鸡蛋里挑骨头啊,人家外援披自己国家的国旗怎么啦?恒大他代表的不是一个国家,是一个俱乐部,只是在目前这个阶段,中国足球到了最低谷的时候,球迷们才把中国足球的希望寄托于恒大身上!然而,人家就算拿了世俱杯,世界媒体也只会说是来自中国的俱乐部广州恒大淘宝队,和中国足球水平没有任何关系!你把一个俱乐部上升到国家层次还牵扯到政治问题,可见你有多么愚昧!去看看那些体育团体项目的俱乐部冠军获得者,在庆祝时,外援有多少披着自己国家的国旗!脑袋里的思想还活在几十年前吧?这么的封闭守旧呢!恒大进球。电视机前的球迷都欢呼。我都快把我们家的床砸坏了。反观姓蔡的低着个头。漠不关心的样子。这是个什么货色?真的不是买了外围么。

该死的蔡乒乒,蔡振华局长,你可以不懂足球,但请你爱足球,尊重足球!蔡振华你还有脸,在足协呆着吗?谁说恒大夺冠和我没关系,与中国足球有关的一切成绩都是在中国足协英明领导下取得的,要不然本官干吗急吼吼的从北京赶赴广州?