阅读文章

为什么自动洗衣机中的水不会溢出?

文章来源:365bet线上网址  文章作者:365bet网上足球  发表时间:2019-04-12  浏览次数: 人次

今天早上我带了一台小型全自动天鹅洗衣机,脱水噪音很大,离合器坏了。
经过两个小时的维修,更换终于完成,测试已经开始。
发生意外问题,水位调整为36升。结果,水位溢出,水仍在流动。
在确定水位传感器故障时,如果发现类似的水位传感器已被直接更换,则故障将继续,因为没有原始模型。
经过大量的测量。
仍然由于水位传感器,没有原装配件。
它只检查水位传感器是否可以拆卸和维修。
拆除后立即发现问题,发现水传感器的电感器和引脚的焊缝被破坏。
用烙铁焊接后,安装并测试机器是否正常,一切正常。
为了解释水位传感器的工作原理和内部结构,我可以在互联网上自由收集信息。
许多修理多年的老师可能不知道它是如何运作的。
通过连接到洗涤桶内部的水压管中的空气压力来判断全自动洗衣机的水位的检测。
水位越高,水压越高,传感器中的电感线圈的电感越高。根据电感和电容的并联谐振频率方程,f = 1 /2π√LC,谐振频率越小,反之亦然。
接下来,由单片微计算机处理所产生的共振频率以确定水位的水平(频率越高,水位越低,否则反之)。
洗衣机外面:有一个气室。随着水位的变化,气室内的压力发生变化。气室通过塑料管和水位传感器连接。
水位传感器结构:内部有磁环,构成LC电路的线圈。隔膜随着气压上升而膨胀,线圈在磁环中上升,从而改变电感值。
该值传递给洗衣机的计算机板。
计算机板根据值的值确定是否已达到设定水位,发出控制水阀打开和关闭的命令,并控制水位以控制水位。洗衣机洗涤过程中的水。洗衣机的滚筒中的水的压力通过空气室中的气体传递压力,并且在传感器的情况下,压力作用在传感器的隔膜上以升高隔膜U并且弹簧的力作用在隔膜上。U,两个力在传感器的特定位置平衡,如图2所示。它看起来像这样: