阅读文章

福建罗源:7万公斤的黑人,没有人关心农民想卖

文章来源:365bet游戏  文章作者:365bet赌博网站  发表时间:2019-03-12  浏览次数: 人次

标题:福建罗源:7万公里黑,没有人问农民卖给基诺的路。福建省叶云南照片新罗源网8月26日(港英云南彝族)八月,罗源县,西兰的直辖市,在房子葡萄干果GanziLas,现在让位给了收获的季节是的。
他的花园里,看着村里的果农,丰满的黑色和紫色的发际线的陈双法规,我会坚持的是不爽,有时无奈的叹息,焦急地走到左,右。
“因为到目前为止他不愿充电,请联系一些批发商,非常好的参考可能会太扰乱,腐烂,干燥。
陈双贵悲伤地说道。
与此同时,连续高温气候的花园干燥和干燥的果园非常严重。
26日,记者来到甘孜村,在罗源县城以上20多公里处。
当我进入陈双贵的果园时,我看不到花园的一面。这令人震惊。黑紫色葡萄干上覆盖着树枝,靠在树枝上。
陈双贵告诉记者,他园中的成熟花园有7万多公斤。
然而,在这个收获季节,果园里没有看到果园。
与此同时,花园地上的许多水果倒在了地上。
“我们的葡萄干是黑色的,不仅是无籽的,而且是甜的和水合的。
陈双贵花了很多钱递给了记者。
双桂陈,过去两年,水质和土壤甘孜村庄,告诉记者,他知道这是适合种植葡萄干告诉记者。他和他的朋友们一起工作,投资超过70万元。他们雇了一个75英亩的果园,开始种植葡萄干。
由于缺乏经验,前两年的收获并不好。
然而,陈水总结了提高种植和种植的提示的规则,最终你已经达到了今年的收获并抵制了压力。
原本以为他可以卖出一个好的价格来抵消他之前的损失,但没想到有人会听到。
“有人认为这是一个不值得销售的好年份吗?
陈双贵对今年“红葡萄”难以销售表示失望。
“现在,我们正与各利益相关方保持联系以促进销售,希望我们没有看到花园里腐烂的水果。”
陈双贵说。
(完)