阅读文章

VR视频全景视频是愚蠢和不清楚的。读完之后,就

文章来源:365bet官网888  文章作者:365bet体育在线官  发表时间:2019-04-13  浏览次数: 人次

VR视频和全景视频有什么区别?
我想有很多人混淆了这两者。实际上并非如此。告诉我更多关于虚拟现实视频和全景视频之间的区别。我们来看看吧。
17173VR的虚拟现实游戏,新旅游建议,优惠,所有下载!
我们使用图表来说明不同的360度全景和VR视频:
全景视频很好理解。这与传统视频的传统视角不同,后者允许人们自由地观看360度。
基于VR视频,它还允许视频观看中的移动自由(TDT 360度场景无处不在)。
全景视频可能是也可能不是3D,但你可以看到屏幕,你也可以戴眼镜。
VR视频必须是3D头部。
全景视频以直线播放。换句话说,它根据时间线播放。
VR视频允许用户同时站在不同的地方(如科幻电影,暂停时间,观众在任何时间框架和空间中移动和观看)。对所有人物和风景)。
请忽略“Quicksilver”动作
VR全景视频是否有视频相似之处?
1
它可以是3D(全景视频2D版本)。
2
您可以上下旋转360度旋转视图。
3
有一种视觉沉浸感。
有什么区别
最大的区别是VR视频允许观众在场景中行走,但全景视频不可用,并且您可以在相机所在的位置(观看者所在的位置)在场景中看到最多360度是的。
如果是VR电影,可能需要更换传统的“相机移动,场景变换,ZoomInorZoomOut”,镜头的位置由观众决定。
您可以将VR视频视为“3D全景视频+自由运动”。
因此,现在大家都在观看的基本上是“伪VR视频”,最重要的视频网站上的VR视频基本上是360度全景视频。
事实上,大多数“VR Camera”的口号营销都是360度全景相机。
那么什么是我们无法提出的问题,什么是真正的虚拟现实视频呢?
VR的真实视频只能通过CG实现
你怎么能捕捉真正的VR视频?
不幸的是,使用团队目前的技术手段和能力仍然很难实现。
到目前为止,我从未见过真正的虚拟现实视频镜头。
相机需要在场景中的任何位置捕捉光线,因为它只能在一个位置捕捉光线并且可以在场景内自由移动。显然,我们不能在场景中放置这么多相机,这是一个矛盾。