阅读文章

韩国加时最终扳平点球战零射中 日本5-2晋级决赛

文章来源:365亚洲官网  文章作者:365bet  发表时间:2018-12-03  浏览次数: 人次

有输赢,没失败。太经典了!这场比赛,无论是韩国还是日本,两方的球迷都会得到慰藉,他们给欧洲人给美洲人给非洲人展现了亚洲足球正在新兴崛起的强势,能在亚洲杯上看到这么一场比赛,真是令人激动的鸡皮疙瘩都起来了。本着实事求是的原则,客观的讲你(刘建宏)不配解说这场亚洲最高水平的比赛!亚洲没有像样的裁判,影响比赛观赏度了。刚崎甚司太勤奋了。支持。裁判毁掉了亚洲圣典,鬼棒都强悍,我们壁上观。

没给你连喷十个“进了”就不错了。120分钟居然没把小日本干死 可惜了棒子思密达。给中国上了一课!异常可以说是代表亚洲足球最高水平的比赛,让裁判毁了。哎。日本小球技术和配合更好,韩国的身体体能有优势,可以说实力相当。PS:上半场日本的进攻行云流水,那配合真的是相当的不错了。最后,就这配合和技术人家日本也顶多就是说一直学着巴西足球,韦大总管,咱们就别不要脸的说要做亚洲的西班牙了,行么?