阅读文章

原创童话3三等奖

文章来源:365bet网页版  文章作者:365bet亚洲版官方  发表时间:2019-04-09  浏览次数: 人次

蚕的历史
陈阳兰,吉扬中学的第一(14)班
这种蚕类动物几千年来一直受到人们的钦佩。
但他做出的牺牲是否与他所获得的赞誉一致?
老城区有很多历史。
这座古老的城市以其丰富的丝绸而闻名,到处都可以看到精致的丝绸。
每个服装厂都有自己的技术来生产这些丝绸。
我去了那里,看到一位瘦弱的老太太。
他的眼睛是空的,他的身体上覆盖着一条长长的黑色斗篷。
当我走近时,他一见到我就小心翼翼。
当我看到为什么他的脸色苍白无助时,我不知道为什么我总觉得心里有一种痛苦的味道。
我微笑着问道:“奶奶,你呢?”
“看着我的样子,她回归不自然:”我住在这里。
“我们互相问了一下。”最后,我放在一边看着,我们非常投机地说话,给了糖果,当我走近他时突然睁开眼睛我痛苦地喊道。你的衣服......哦......哦,“她在地板上滚动,她的身体突然出现了一个没有名字的红色火焰。
我很惊讶地看到生命在我面前死去。
当我再次醒来时,我发现我躺在母亲旁边的床上。
“妈妈,只是......”“你知道我见过的老太太,你知道它是什么吗?”
“我摇了摇头说我无法理解。”
母亲没有这么说,但带着一丝嘲笑和悲伤,她说了几句话:“丝绸虫死于丝绸之死。”
人们用蚕来比较教师的无私奉献。
众所周知,这种声誉必须通过蚕的巨大痛苦来改变......“我有些担心丝绸?
“好吧,人们用开水煮蚕,然后我们取出丝绸,换成衣服。”

母亲保持内疚和后悔。“人们不断在蚕中寻找它们,并继续给蚕提供所谓的”名人“,以便为自己的行为提供高级别的理由。
在听完这些话之后,我的心脏沉重地下沉并沉没,但它没有下降得那么厉害。
第二天,我买了一些蚕,我很??珍惜它们。
现在,你还能要求什么?
我的心很沉重
看着这些忠实而忠诚的蚕,我开始一遍又一遍地哭泣。