阅读文章

欣赏Oshika Dong的艺术

文章来源:365bet不给我提款  文章作者:365bet体育开户  发表时间:2019-03-24  浏览次数: 人次

出生地:广西桂林
创作:雕塑
生于1967年 - 06年
联系方式:[奖品收藏]职称:广西艺术学院艺术学院副教授。广西美术家协会副主席
简介:石向东1967年出生于广西桂林。广西艺术学院艺术学院副教授。广西美术家协会副主席,中国美术家协会会员,被中国雕塑协会常务理事,雕塑艺术委员会的中国工艺美术协会会长。
2001年,他毕业于巴黎艺术美术学院雕塑系主任托尼。
2002年,布朗教授的“媒体与媒体”雕塑创作培训班毕业于中央美术学院雕塑系,具有同等学历。
主要作品,参加展览,学术活动
1989年(北京)“第七届全国美展”
1990年(北京)“中国体育艺术展”
1993年,在北京,“中国体育美术作品展”,在“最后一道防线”的剧场先后荣获“特别奖”,这项工作是赠来自中国奥委会的国际奥委会总部。
1994年(北京),“Michi”作品被授予“第八届全国美术作品展”优秀奖。
1995年(美国,纽约)“佛蒙特州艺术博物馆的国际艺术家的美国艺术展”
1996年(成都)“中国第四届雕塑,当代艺术文献展”
1997年的“中国体育美术作品展”(上海),“奥运”作品荣获特别奖,在国际奥委会总部从中国体育协会的礼物作了介绍。
1997年“城市人格”,当代艺术家,邀请展。
1999年(北京)“第九届中国艺术展”获得优秀奖
2000(杭州)“第二位中国当代雕塑家应该邀请你查看完整的句子,请展示它”
2000(北京)中央艺术学院频道画廊:“解决方案 - 文楼工作室第四届展览”
2001年(北京)中央美术学院 - 频道?画廊:“中央书院毕业生展”
2001年(北京)北京西安文化广场“?时间和地点?
平台2001雕塑家邀请展。
2001年(北京)中央艺术中心学院网站“?法国美术学院,托尼?
布朗项目“媒体与媒体”展览
2001(上海)“360度轮换 - 中国当代艺术家的节目展”
2001年(山西省)“中国现代雕塑展”
2002年(北京)“水族馆”蓝色空间中国雕塑家展览邀请卡
2002年,作品“3月2日”荣获北京首届国际雕塑展“优秀奖”,并由北京国际雕塑公园编辑。
2002年(南宁)“第一频道 - 六人实验艺术展”
2003年,“罐头”和“健身服装”被选为现代中国雕塑教科书的典范。
2004年(山东)“国际雕塑家邀请展?”
2004年(长春,深圳,北京),第十届全国美展获得优秀奖。
2004年,“Camino”作品被列入国防大学的校园环境。
2005年上海?
雕塑诞辰100周年艺术展
2006年天津?
人体雕塑肖像在平台上的展览
北京2007展览会受雕塑邀请
2008年北京奥运会环境景观雕塑的卓越奖
?可以看到货币的整体情况〗=代表性的工作=