阅读文章

由于地震,日本游客急剧下降。北海道的旅游业

文章来源:365bet足球平台  文章作者:365bet提前结束投注  发表时间:2019-03-14  浏览次数: 人次

根据公告由日本朝日新闻社在全球网络]9月16日的全球报告报道,日本北海道地区由去年地震影响,当地的旅游业产生了重大的影响。
目前,北海道应该进入旅游旺季,但许多访问日本的游客和游客正在取消行程。
此外,长期能源供应不正常,游客不会感到平静。
以其藻类而闻名的阿寒湖是游览北海道的游客经常光顾的地方。松冈孝先生负责管理组当地旅行社的,根据他的统计,他告诉记者,在该地区最重要的7家旅行社已经处理在九月未安排行程。十月份超过2,000
阿寒湖沿岸的阿寒寺私人住宅是一家着名的泥餐厅。地震发生后,许多中国游客取消了预订。
据记者了解,很多机场因台风和地震而关闭,很多人认为北海道目前不是很安全。
北海道的其他景点也不乐观。
九月初,通过向旭山动物园14万人次从今年地震的访问,第二日,每天的游客朝日动物园再次打开后的平均人数仅为2000人。
一位动物园官员无奈地说,几天之内动物园里只有几辆旅游巴士。
札幌啤酒花园也有一个。
对于主要来日本的海外游客和在日本留学的游客,已经取消了3万多次旅行。
在雪茄街在札幌市内的药店,店长是外国游客以前销售的80%,并表示,与已被外国游客,如中国和泰国现在所带来的遗憾。人们看不到一切。
(实习总结:杨丽娟评论:马力)