阅读文章

[幸运]陈汉文:我的二胡记

文章来源:365bet最新网址  文章作者:365bet足球现金  发表时间:2019-04-10  浏览次数: 人次

2015年,声乐教育家顾学珍派我去教育学习李虎。
马爷爷第一次邀请我调整天空的琴弦并用我弹钢琴。那时我告诉我的祖父:不,我可以。
可能有六年的钢琴基地。我下定决心。我用记忆在脑海中排列空字符串。请你的祖父确认一下。爷爷马微笑着羡慕我。
因此,我再一次开始了人生中最严峻的时刻。
爷爷马在教学上非常认真。他教给我们很多关于二胡和一些二胡技能的理论知识,甚至是二胡和hellip的继承。&Hellip;马爷爷教我一点基本概念,学习和音乐,学习,让我对二胡有更深入的了解,而且技术也取得了很大的进步。
马爷爷说我爸爸妈妈都在为我的家人唱流行歌曲。我接受了流行音乐的作品,尤其是风湖大师,朱昌尧很快。
我不知道原因,我特别喜欢刘教授的工作。我知道他写的所有歌曲,他的钢琴声都是如此顺畅,他写的旋律将令人难忘。
2016年,马爷爷请父亲与我父亲联系。我希望我能获得硕士学位指导。