阅读文章

[菲律宾旅行]我看到的真正的菲律宾人(下)

文章来源:365bet注册送18  文章作者:365bet体育365bet官网  发表时间:2019-03-03  浏览次数: 人次

[]井下黄的眼中的普通人
在黄岩岛,这是菲律宾近期关系的焦点。
这条线也是理解菲律宾普通人观点的一种方式。这是一种解决这个问题的方法。
我们问了观光指南以及警察厄尔尼诺教堂,我们面对这些游客,它没有澄清前景,但菲律宾是一个千岛国家的比赛
后来,他问莫莉我们的“内幕”。
他说菲律宾人非常简单,对政治不太敏感,但他并不喜欢削减骨头。
他们只认为他们应该如此接近岛屿,以及为什么中国人带着它们。
就在“所有菲律宾三月到中国”之前,事实上,在地方层面没有太多关注,特别是有些人想要扩大组织“协会”而不是普通人的影响力我想扩大我的愿望。
而且,在菲律宾获得批准后,我国几乎是一个周期性的矩阵,而不是“留下极端的愤怒和产品”。
我点点头说,中国人的爱国主义很强,有血。
但你不需要有太大的压力来逃避你的愤怒。
像多年前一样,我也参加过抗日游行。人们对中国开放的日本餐厅失去理智,汽车4S店停止了,甚至在日本巷道上经历了灼热的痛苦,暴力手中的疯狂场面。
黄岛岛根据不同历史时期的国际所有权国际惯例有不同的结果。
中国和菲律宾将决定其最终原则,但仍然“很好”。
我是中国人,我会说菲律宾的黄岛岛就是你,你会说它是你的。
她说这是一个合理的女性上市。
我写这些话,不是要表达普通人不同的结果,我只是想说,不需要妖魔化,但这不应该唤起仇恨。