阅读文章

平局收场无人救主 AC米兰球迷现在特别牵挂他!

文章来源:365bet官网  文章作者:bet 365手机  发表时间:2018-12-04  浏览次数: 人次

苏索这赛季开始才被叫大腿的,没想到昙花一现,西黑也敢黑,骚起来堪比齐祖啊。他职业生涯最后那两年正值米兰没落的时候刚好欧冠几次碰巅峰巴萨,耍的巴萨球员不要不要的,腿+,米兰缺个荷兰人。想想都是泪,巅峰巴萨、皇马还有拜仁,最多也就是双核,巅峰米兰的时候可是四核(四个十号)的。那创造力用手用力捂着从手缝里漏出来的,也够现在这个米兰拿个意甲三甲的。米兰现在就缺两个人,一个安切洛蒂和一个马尔蒂尼。 一个能打好手里牌的人,一个能让这些牌成为这副牌的人。

这么看,今夏引进的几个如博努奇,卡利尼奇,恰尔汗奥卢都很平庸,没有打出应有的身价,倒是罗德里格斯还算可以,A席应该一直首发,何止是他?

当年大伊布在的时候,中场一堆不入流的球员都打出了一流的水平。当年的诺百万简直是无所不能。

想当年西黑被骂的少吗?部分球迷就是这样,表现好的时候把你捧上天,几场迷失甚至一场比赛表现不好就被骂出翔!