阅读文章

Muxiangyuan明胶,红糖(迷你袋)20克10袋20包

文章来源:365bet官网888  文章作者:365bet手机版下载  发表时间:2019-04-13  浏览次数: 人次

产品名称:
木香源阿胶红糖(迷你装)20g * 10袋* 20包装规格:20g * 10袋* 20包装产品类别:红糖
产品产地:山东省临沂市产品品牌:木香园
Muxiangyuan Ejiao Brown Sugar(迷你袋)是山东裕泉食品有限公司生产的一种红糖,采用优质原料制成。结合木香园阿胶红糖(迷你袋),结合传统工艺和现代工艺,营养价值高,风味浓郁。
公司始终注重产品质量,秉承卓越品质和贴心服务的经营理念,现已在全国各地投资。
该产品规格为20克x 10袋x 20袋。您可以联系山东浩宽食品有限公司,欢迎您来洽谈是否需要小剂量或批发商Saccharide Source Sucrose(Mini-bag)。
公司介绍
山东裕宽食品有限公司,位于广东省赵市市山东省临沂市赣港市赣港市,主要从事包装食品和食品加工经营。
Muxiangyuan是该公司的红糖品牌。该公司专注于健康食品和良心,旨在成为第一个红糖和中国健康饮品品牌。
木香园出生于1980年。它已经在沂蒙的国家扎根了20年。在过去的20年里,它一直坚持品牌的发展,并以生产为基础。
查看详情>>
投资政策

上一篇:Broken School 2的官方网站

下一篇:没有了