阅读文章

搞不懂为什么微博上的人这么上纲上线啊

文章来源:bet娱乐场886365.com  文章作者:28365备用网址  发表时间:2019-01-07  浏览次数: 人次

怎么现在这么多人觉得先喝后付正常?大型超市我还真的没见过。瓜田李下这句话几千年了怎么还是有人不懂呢,说实话以前在超市做过收银,很反感这样的人但既然他做了也就不能说他啥只能心里默默鄙视。楼主以后多逛逛步行街,有助于重塑你的三观,我也觉得。超市里拿了一瓶三块钱的水喝了一口然后出门的时候一样会付钱的事儿。有的超市允许有的超市不允许,有的国家允许有的国家不允许。然后一群人就把先喝水的人的整个人生否定了。不理解。也不要去争了这贴的事件本身我也不提倡不倡导这样去做也就是个小概率事件也真的没必要上纲上线的去说他什么说实话这一眼就是白白挨的,这么说吧,你有素质,提前吃喝完拿着包装结账,但是你不能指望所有人都有素质,超市又不能盯着所有人,所以就一刀切,先结账,原来碰一下和打开喝是一个意思啊长知识了。

你不跑但是别人跑啊,那么多人先吃喝,超市哪儿监管的过来,所以一刀切,都得先结账,这例子举的,宜家不就是宣传让大家去睡得嘛。