阅读文章

[采访深圳横岗李家汽车厂发动机设计工程师]一位非常沉闷而顽固的采访者

文章来源:365bet体育在线滚球下载  文章作者:365bet投注网站  发表时间:2019-09-03  浏览次数: 人次

采访深圳横岗李家汽车厂汽车设计工程师是一个非常乏味和顽固的采访者
采访地点:深圳市横岗利嘉汽车厂 - 深圳
首先,李嘉汽车是一家在20世纪90年代在中国建立工厂的日本公司,日本被称为五十F公司,中国被称为李家汽车厂。
力嘉电机厂的门客户真的很粗心。这是一个非常小而且非常破碎的门。安全质量很低,RR的态度也很低。HH并不好。作为求职者,你应该低声说。
门的左侧是李家汽车人力资源部门。书面考试和面试是在一个小房间里进行的。
装饰是一种全球风格,很多人都堆放在一个小网格中。
书面测试是英语的新概念,其次是一些简单的引擎知识选项,填补了一个非常基本的空白。
面试官是一位来自香港的老人。他大约50岁。笔试后,他等了一个小时。面试官迟到了,开始了技术面试。
访谈主要涉及引擎原则和流程,以及可在设计中执行的性能改进问题。其中许多在行业中非常困难甚至困难。
面试官非常原创:对于使用计算机进行CAE / CAM设计,面部是Osa,这意味着您需要使用该软件并且可以使用铅笔计算你。
一般来说,面试很困难,特别是对于这些顽固的老人。
Lygia汽车厂的印象非常糟糕。许多产品都是生产出来的,但其中很多都是低附加值产品。为了不浪费时间和精力,建议您不要去这家公司或者找合适的人。
访员问题:
询问如何有效抑制扭矩的膨胀。
从绕组分布和磁场电位抑制A.


上一篇:骆驼闻到了这个世界

下一篇:没有了