阅读文章

17年前,美国和美国打破了秘密:美国EP

文章来源:365bet官方平台开户  文章作者:365bet体育网投  发表时间:2019-08-30  浏览次数: 人次

今天,一场中美飞机失事已经过去了17年。
海地英雄仍然生活在人们的心中。
这个问题对中国的国防和维护主权非常重要。还有许多值得考虑的问题。
例如,为什么没有其他战士取下美国侦察兵呢?
在EP-3侦察机与King We的战斗机相撞后,King We倒在了大海上。我们将严格搜救。最后,我找到了失踪者,并决定王伟已经牺牲了。
有分析人士指出,当王伟用降落伞摔倒时,一把小雨伞打开,但主伞未开启。
这意味着伞袋上的信标和污垢将无法使用。
从事件到EP-3侦察机在机场降落,符合美国陆军规定在美国,必须执行紧急销毁程序。
但是,侦察机没有特殊的销毁装置。
销毁的材料至少包括以下内容:纸质文件,磁带,笔记本电脑,大型计算机,通信安全盒,按键,信号接收设备等
在40分钟的事件中,EP-3侦察机陷入了混乱。
关于机密文件的销毁,工作人员不能严格确定优先顺序,并且几乎可以自由地作出决定。
他们使用紧急门释放一些钥匙,密码书,笔记本电脑等。
然而,飞机上仍然存在一些秘密,据说大型中央计算机没有被物理破坏。
EP-3侦察机被迫降落在中国机场。这是对中国和美国的考验。
你想消除中国方面EP-3的入侵吗?
在美国,你如何保持侦察机密不泄密?
为什么其他战士没有打到EP-3?
其中一个原因是他想看看王我们摔倒的地方。另一个重要原因是按照说明行事。
那时他们问我,但没有回答。
那时候有一种氛围。
但是,如果你稍后再看它,如果你将其摧毁,你将成为英雄。
有些人重新考虑边境的摩擦争端不应直接提升到国家斗争的程度。由于这个国家没有打开第一枪,你应该给你的士兵保护和保护自己的力量。
如果EP-3真的受到打击,美国将难以为自己辩护。
EP-3侦察机当时非常适合飞机。
美国军方不是对中国的军事攻击。
事件发生后,美军也试图首次返回飞机,但这显然是不可能的。
目前还有一些无法证实的谚语。美国也有一项行动计划。如果中方在4月15日12:00之前没有返回飞机,美军将攻击瑞水机场并封锁南海航道。
特种部队被派往机场救援美国机组人员和飞机。
专家分析,这种说法有一定的演绎要素。
但是,美国需要制定一个特殊的作战计划来取回飞机,但是没有可能这样做。
那时,我们准备好了,所以美国无法收回船员。


上一篇:Paiwo空气能热水器还可以

下一篇:没有了