阅读文章

你觉得它比Suunto 9好吗?Suunto 9扩展怎么样?如果

文章来源:365bet体育存款  文章作者:注册365bet要什么条  发表时间:2019-04-14  浏览次数: 人次

在10楼回答,需要时间来评估。
事情很棒!
作为功??能性运动手表,这些功能比普通手镯更专业,更强大。
这个价格非常好。
如果不是很多野外旅行,这个户外功能就足够了。
毕竟,它不是手镯,并且在连接到移动电话的移动电话上的短信提醒没有被大量使用。
如果你能加强这一点,它几乎是完美的。
在11楼,我收到了答复,我很满意。我正在学习使用它,稍后再分享。
在12楼回答,手表非常好,功能也很强大,还有一些不了解的功能,这是一件好事!
回答13楼,价值非常好,还在调查功能。
然而,当在申请中选择一个国家和地区时,我惊讶地发现台湾和中国是并列的。
这不是祖国的赤裸裸的分裂吗?芬兰太政治了!
桌子很好,但这个细节很糟糕。
回到14楼,时钟非常好,质感非常强大!
你可以测量油耗和温度的速度,但在导航中不知道!
电池寿命也不错。玩了几天后,只花了20%的电费。我应该可以使用这款手表近半年。
我对这款手表仍然很满意!
真正的15楼答案,质量非常好,起初对售后服务非常有帮助
在16楼回复,做工精良是值得原装进口的芬兰手表。
我儿子的生日礼物,我非常喜欢,我会继续光顾吗?
答案在17楼,不方便而且不实用,不管怎样,手机的蓝牙连接反正很难离开,这是你第一次也是最后一次买手表!
[点击查看Suunto Sports Watch的更多体验和评分]
在18楼的回应,一个大品牌更可靠,有点忽略,但服务很好。
安装电子钟时,在19楼回答,外观正确。
没有心率计数功能。
一般功能,其他体育俱乐部手表,价格便宜,设备齐全。
对不起
20楼很生气,但是说球可以覆盖整个手的脖子。
回复21楼,产品到货,非常及时,尽量把它们,皮带和皮肤接触得很好!
好运动看!
回答在22楼,使用了一段时间,第一,非常高档,强大的运动功能,室内健身房,力量,卡路里燃烧记录非常详细,特别是在操作期间。当心率结束时我会自动停止闹钟,所以我停止了行走,气压,大雨等等。它对我的钓鱼爱好者来说更实用,并且有许多功能,如推荐,我我非常喜欢它:美中不足的是移动应用软件需要改进。更好,也许是新手机,一个接一个等待!
在23楼的答案,改进到9,有点不太老,但新的真的很强大
24楼的答案是非常漂亮的白色,并且在表圈附近切割的钻石非常有质感。
某些功能已经再次尝试评估,可信度是毋庸置疑的,中文版也很容易理解。
外观是否物有所值?
在25楼回答,我一直想买618,买的德拉手表,价格很漂亮,非常好,强大,可以忽略其他户外手表品牌,如钢包。