阅读文章

那个节目成了真正的门徒。TT:我说我是制片人。

文章来源:365bet足球盘  文章作者:365bet体育在线平台  发表时间:2019-03-14  浏览次数: 人次

[摘要]新浪娱乐讯据台湾媒体报道,不仅播出的“有一个街舞在中国”,从路数,地下的竞争对手也不仅仅是不断涌现,嘻哈浪潮开始流行
根据这一趋势,爱奇艺编辑了“中国嘻哈之王之路”的全过程。第一集记录了TT课程直到结束。
“事实上,我有点难过,我认为我们过去非常好,所以我拥抱并拥抱他。
据台湾媒体报道,不仅在“中国嘻哈”传播之后带来了嘻哈潮,而且还参加了比赛的秘密球员,而且人气很高。
根据这一趋势,爱奇艺编辑了“中国嘻哈之王之路”的全过程。第一集记录了TT课程直到结束。
在节目中,徐珍珍说TT是他的第一个弟子。
然而,TT特别回答了这个问题,“中国有一种真正的嘻哈方式。”当他离开徐珍珍时,他说对方将他介绍为自己的制片人。“我不知道他出现在那个节目上的原因。”你有没有改变他的门徒?
“他说这两个人都在标签上,然后当时住在一起,所以关系特别好。”
最初我在TT签署公司之前问过徐振正。另一方告诉他,他可以尝试一下。毕竟,他还年轻,但签约后两人之间的关系变得越来越边缘化。我不知道原因
另一种看待的方式是“嘻哈”海上选举。“事实上,我有点难过,我认为我们过去非常好,所以我拥抱并拥抱他。
“今天,TT和徐深圳仍然是好朋友,我们仍然保持联系。