阅读文章

吉隆坡在建筑方面意味着什么?

文章来源:365bet网投官网  文章作者:365bet官方  发表时间:2019-04-13  浏览次数: 人次

展开全部
KL在建筑项目中:框架梁
框架梁(KL)指的是在两端连接到框架柱的梁,或者是在两端连接到切割壁但具有5或更大的范围比的梁。
框架梁分为天花板框架梁,地板框架梁和地下框架梁。
在当前的结构设计中,对框架梁有另一种观点,即需要参与抗震性的梁。
框架的梁由梁和柱组成。梁与柱交叉处的框架接头必须采用钢结构,并采用两柱和梁的抗交叉力系统。
随着高层建筑的兴起,纯框架结构变得越来越不常见,但堤坝结构梁是主要负责抗震的梁。
扩展数据对于框架结构结构的高度,建筑物屋顶的总板和梁是相同的。因此,该结构相对简单,并且梁的高度包括板的厚度。也就是说,板的表面(梁的顶部)的高度减去下梁的高度。理论上,该板适合在梁,浴室,厨房,阳台等的高度范围内的任何高度,防止涌入房间的水落到高处。板的表面与一般孔中的板表面形成一定的高度差。
如果建筑物采用钢框架结构,框架梁的框架柱由钢(钢或钢板焊接在复合材料部分)制成,并且都是焊接或螺栓连接。此外,地板可以由钢制成,模压钢筋混凝土也可以在现场使用。
参考资料来源:百度百科全书 - 帧光束