阅读文章

穆里尼奥:现在知道为什么我总让卢卡库上场了

文章来源:365bet  文章作者:365现场滚球  发表时间:2019-01-01  浏览次数: 人次

精神属性不高的球员,都无法适应穆鸟的战术[嘿嘿],[羞涩]礼尚往来,刚看了下积分榜,居然排第二,现在巡逻队还真多。

哈哈哈 有些球迷就知道黑 反正不管咋样就是穆的锅 这种人其实不用怼 跟这种心态有问题的人没啥好说的 还不如和理性球迷讨论问题呢,你让我输了多少钱你知道吗?以后曼联的比赛小心为妙。

魔鸟的防守确实有一套 进攻实话主要靠球星个人发挥。 前场是没什么套路的。 两个年轻人 肯定就是这个效果了。 25米-40米的防守 联防 补位 站位是停讲究的 断球后就找 黑又硬中锋 一惯打法。很实用。 想看进攻就别看魔鸟 。想看防反就别看瓜秃。想吃药就看红军[捂嘴][捂嘴][捂嘴][捂嘴],挂着曼联队徽的喷是替补久了没状态,喷不上卢卡库。却连卢卡库伤了都不知道。一堆他队球迷喷打得垃圾买球输了。曼联只让半球的盘我都直接把3点闹钟关了。感觉能讨论球的球迷真的不多了。

国旗?这要是斯特林在曼联估计已经被批的怀疑人生了。