阅读文章

央视:恒大不像曾经那么稳了 高拉特进球越位了

文章来源:365bet网球比赛比分  文章作者:滚球直播365  发表时间:2018-12-15  浏览次数: 人次

人们也许对恒大的表现担忧,觉得他们已经今非昔比失去了统治力。但谁又能说一定能够击败恒大?回想起2015年的亚冠,恒大也是一样跌跌撞撞、在不被看好的情况下最后夺得了亚冠冠军和中超冠军。现在,就看中超基它队也上来了。中超比以前还是好看多了,起码不是恒大一队排在前面了。[嘻嘻],穗后可怜,老婆都找黑人了,只有粪大这点乐子了,选择性失明-。-。

猴子们快来说说。干爹呀!12V11呀!这些话题。靠裁判晋级。不是干爹也胜似干爹啦!以后再说北京的时候。用你们那猴脑想想这场球吧!12V11[哈哈]。

就是越位了你也不要說出來啊。搞得全世界人都知道了,你什麼目的啊?围观神经病,恒大不光彩的出线。恒大几个后卫的养生足球踢得不错,绝对有益健康长寿。不引援,竞争不强,冠军都拿得差不多,当然积极性就降低,而且看是一套人马,虽然稳定,配合也好,但是已经没什么秘密可言。

龟安在哪。