阅读文章

欧洲柔道联盟谈拉莫斯动作:柔道竞赛中制止运

文章来源:mobile.38-365365  文章作者:365bet体育投注备用  发表时间:2018-12-14  浏览次数: 人次

我是巴萨球迷我承认。你们也可以去看我历史评论。我没有黑过皇马任何球员。只不过我更爱巴萨而已。但是拉莫斯。我不得不说是皇马阵中唯一一个我不喜欢的球员。他不止一次对一些巨星做出一些废人的动作。一次。两次。三次。是偶然。但是我不认为每次都是偶然。过往不究。之前动作我们不谈。我今天就像分析一下他兑萨拉赫这个动作。首先。他是从后面追上来的。然后挂住了萨拉赫的胳膊。挂住没事。拽也没事。防守关键时刻应该。腿往前伸过去下绊。也没事。动作做的隐蔽。不被裁判发现。还能阻止这次进攻。你做的都不错。但是我就不明白后面了。是的。两人都要倒了。我不知道你还挂着胳膊干嘛。萨拉赫伸直胳膊。明显就是要倒下了。想分开身体。避免纠缠在一起。我不知道你挂着胳膊干嘛。挂着也没事。你本来重心是向前倒的。对。你挂着胳膊倒过去。没人说你什么。也许你怕萨拉赫飞起来吧。是吧。后面你这个连贯动作我特么越看越生气。你拧着胳膊侧身是怎么一回事?你说你无意是吗?我特么跟我哥们做了四五次师范。我特么是真气氛。不信你们都可以找个朋友做个师范。就这种重心。你们倒一个事实。我觉得你从心里不是想把胳膊给撅折了你都做不出这种倒地动作来。公道的说没有伤害的想法,但是就是要用这个动作把你放倒,就是下手狠,伊布:啥?五大联赛还有练家子?不行 我得回去。完全可以不用夹手嘛,可以放开来各自也是摔倒啊,但拉莫斯深怕自己倒了 但是萨拉赫没倒继续射门。

希望水狗世界杯断腿职业生涯报销的顶起来,来来来,轮到你们接着洗白了,快出来表演睁眼说瞎话2.0版本了,总有一些人以为自己非常懂球,虽然实力上利物浦比不上皇马,但是拉莫斯的这一动作让这座欧冠奖杯失色不少,而且裁判明明就在眼前连个犯规都没吹,牌也没给。[微笑],拉莫斯你真个脏货,你会有报应的,那些睁眼说瞎话的****,你们也会有报应。


上一篇:前队友:奥巴梅扬今夏会去英超

下一篇:没有了