阅读文章

前队友:奥巴梅扬今夏会去英超

文章来源:63365线路检测中心  文章作者:365娱乐游戏  发表时间:2018-12-11  浏览次数: 人次

我的言语没有任何引战的意思,其次,我没有喷,我每句话都是好好说的,多特是灾地?要这样说?你哪来的自信说这种话?论历史背景慕尼黑这个城市不知道昏暗成什么样,有时间说无理无据的话不如好好学学历史了!只有拜仁感兴趣?就说狐媚莱万格策 只有拜仁想买?球员最后选择了拜仁而已。试问,就算拜仁不感兴趣,曼联皇马来谈转会,你们留得住?从多特前几年重新成为欧洲豪强开始,沙欣、香川这两个当时的绝对主力,才多少转会费啊,不都没留住?挖槽,你也是蛮能喷的,最近的评论你都回复了,这是要引战?这是新闻啊,不是你们多特圈啊,我怎么又成巡逻队了呢,我笑了,比起小学生球迷,我还真不是拜仁的对手。引战在多特在拜仁这种强敌之间挺正常的,不过与其我们之间这样争辩,不如安安静静支持各自。这种人指不定根本不是两队球迷,搞事罢了,所以如果我的言行有侵犯,抱歉[失望]但你们仁迷也不该这样大规模的在横圈“轰炸”吧。

咸萝卜好吃不。

呵呵,多特球迷骂出走球员的到处都有,经常看足球评论的都知道,我不是针对真球迷,那群流氓确实不少。

俱乐部高层问题很严重都知道,就是举的例子有点问题,去年降级区续约的只有罗伊斯,狐媚一直有绯闻(我都一直认为会走,只是没想过拜仁),所以才不会续约,多特不是大球队,球员的损失不是硬气能弥补的,莱万留了一年,然后,狐媚硬气一年,结果会是一样的,狐媚这么被骂只是去的是是拜仁,还有拜仁跳过俱乐部直接联系球员,球员走了是不会骂的,但是挖是两回事,你向俱乐部提交报价不行吗?直接联系球员,然后球员再去向高层施压,真的不对,格***出自青训,谁能想到被人私下联系再直接激活解约金,在欧冠关键时期,多特走了不少人,但是叛徒只有格***。你是瓦总,他告诉你的?