阅读文章

东亚杯-昌子源神仙球 我国遭黑色10分钟1-2日本

文章来源:bet 365手机  文章作者:bet 365手机  发表时间:2018-12-04  浏览次数: 人次

贪污腐败,和印度一样!有什么好解释的。

一个打乒乓球出身做了中国足协主席!这就是中国特色,国人的悲哀!说白了就是一个外行指导中国足球,你觉得会好到哪里去!黑3到黑10!慢慢的到黑45!最后黑90!中国国内青年球员确实比日本国内青年球员差,中国男女足太差了,建议以后别出去比赛了,太丢中国人的脸了,学习朝鲜,关门来训练好了,再出去出奇制胜,否刚一百年后还是一样的水平[哈哈],昨晚看了多特蒙德和切尔西两场比赛,对比后我觉得国足靠两个边路拉开起球的踢法非常落后效率不高太消耗边卫,欧洲和日本的踢法有点类似踢到前场是靠几个人配合穿插,突然插入两肋,禁区持球队员传球这样的套路,边路起球一般是中路分出的靠近禁区的二点球,这样效率比直接从边路强突效率高得多,小林悠单刀右脚射门,被门将勉强扑到,左脚补射得手。于大宝单刀将球打在门将怀里。中日球员球技差异对比明显。输球冤枉吗?这球日本人可吹3-5年。

最差就是刘什么明 第一球左路防守站着看,虽然输了,偶倒是觉得输在运气上了。队员的表现跟以往国足大不相同,起码有战术有套路有配合,拼劲儿也足,尤其下半场威胁对方的球起码有两个,可惜都没进。从考察锻炼年轻球员的角度看,两场比赛偶们相当成功。队员表现看里皮确实有水平,国际教头绝非浪得虚名,越来越觉得早请里皮来,中国队希望肯定大大地。只要队伍让里皮一直带下去,中国足球绝对值得期待。